Море

Татьяна Фуфаева
Шёпот волн и крики чаек,
Лёгкий бриз ласкает плечи,
Неслучайностью случайной-
С тёплым морем наша встреча.

Здравствуй, Море! Ты скучало,
Вечерами солнце пряча?
Видишь, я к тебе примчалась,
Шла навстречу мне удача.

Мне тебя так не хватало
И январскою метелью,
Ты меня, вновь, обнимало
И прибой звучал мне трелью.

А в разгар душевной бури-
О тебе воспоминанья,
Небесах твоих лазури,
Замирающем дыханье.

Но остались  только фото,
Солнце,волны и дельфины,
Мне взгрустнулось от чего-то,
Вспомнив волн твоих седины...


СЕНТЯБРЬ 2023 г.