Не привыкай

Грудью На Тернии
Не привыкай к моему теплу и я постараюсь тоже к тебе не привыкнуть
Я не пущу тебя в душу, хоть в твою и не против проникнуть
Ты можешь сказать, где болит, если это тебе поможет
Но пожалуйста - не тронь меня глубже
моей обнажённой кожи

Давай без слияния душ и полуночной дрожи
Нет у нас прав становиться друг другу всего дороже
Давай просто так - пьем кофе, ты просто меня целуешь
И, пожалуйста, не говори мне, если вдруг осознаешь, что любишь

Не привыкай к тому огоньку, который зажигаешь в моих глазах
А я не привыкну к твоим ладоням в моих распущенных волосах
У нас не будет своей вселенной и любопытных смеющихся звезд
Которые держат пари, любовь или что это у них, всерьез или не всерьез

Давай просто чувствовать ветер, держи меня крепче на краю обрыва
Я буду в моменте ощущать твою силу, а ты восхищаться, как я красива
Но не привыкай к моей нежности, а я не буду привыкать к твоему плечу.

Не привыкай.
Я этого не хочу.