Женская слабость

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Женская слабость.


Женская слабость должна быть женской
Где лишь природой создана стезя
Не только красотой и силой стойкой
Женщине роль дарована, не зря.

Удел мужчин кровь проливать
Женщине, их терпеливо ждать
Развязывают войны не правители Отцы
А, пагубной истории толкателей гонцы.

Страдать, кормить сыновей и дочерей
И помнить павших, но не для того
что бы довести детей до юности дверей
А, взрастить мужчин и женщин, хоть одного.

В свободе как в семье, нет слова *Я*
Единством и любовью сильна семья....