Русалкины Сказки сказка 13 Паучий Мир

Русалка Иконникова
В одном чулане на дворе,
Где Солнце в травке-мураве,
Живёт там, где у крыши сток
Невзрачный монстрик Паучок.

Его забыл однажды Кот,
Когда принёс из сладких сот
И в угол тёмный поместил,
Оставив без еды и сил.

А тот Паук, запутав путь,
Нагнал всем страха, просто жуть,
Нить паутины закрутил
Вокруг Земли и всех светил.

Паук запутал все ходы,
Запутал реки и мосты,
Заплёл как будто мастер снов
Всю информацию из слов.

Запутал сёла, города,
Связав собою провода,
И виртуальный сделал Мир,
Где по ночам летал вампир.

А днём отряд из паучат
Учили как уйти назад,
Вернув реальность в этот Мир,
Туда, куда светил Сапфир.

Всё дело в лапках Паука:
В них очень липкая нуга,
Людей уносит как магнит,
Дурманит мысли и манит.

Жить в паутине иногда
Бывает лучше, чем всегда,
Но Паучок в один присест
Там мысли ваши разом съест!

Кормите люди Пауков!
Возьмите сны из сундуков,
Возьмите радость, счастье, смех,
И накормите монстров всех.

И Пауки вам принесут,
Распутав от душевных пут,
Красавиц, тех, что на глазах
Рисуют лапки в пауках.

А те красотки принесут
Вам нужных мыслей целый пуд,
И вы увидите картину:
Любви и мира паутину!:)

Посмотреть клип можно в ВК:
vk.com/clip22827136_456239305?c=1

Видео стихи в ТГ, где есть запись:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODd