Для меня ты как дождик не шумный, осенний

Елена Брызгалова
Для меня ты как дождик не шумный, осенний,
Ты как луч, что в оконце мне светит с утра.
Я смотрю на тебя, как в своё отраженье,
Как на солнце, что прячется днём в облака...

Для меня ты как воздух, как речка журчащая,
Ты как небо большое, как ветер лесной!
Как тропинка вдоль поля, куда-то манящая,
Ты как тень моя с бликами, всюду со мной!

Для меня ты, как ночь, с ярко-белой луною,
Как вечерний закат, как рассвет поутру,
Где б ты ни был, ты рядом, любимый, со мною!
Я тебе… с замираньем души говорю…


(Елена Брызгалова) 2023г.