Гармония осенней тишины

Галина Брылкина
Сумрак наступил, и тишина
Окутала мир кричащий,
Даруя спокойствие до сна,
День завершая уходящий.

В гармонии той тишины
Ощущается запах осени,
Он врывается в окна мои
Нежданно вечером поздним.

В этом сумраке осеннем
Свобода есть от суеты,
Когда спадает напряжение
Для сердца и, конечно,души.

Я люблю тишину и осень
С убранством ярко-золотым,
С тучами мрачными впроседь,
Её шарм всегда неотразим.