16. 09, В поддержку свободы зависимых людей

Ольга Бирюкова 08
;В поддержку зависимых людей, в преддверии большого живого мероприятия + концерта с известными реп, рок и поп исполнителями, мы запускаем цикл прямых эфиров "Дорога к Богу"!

;Сегодня, 16.09 в 19:00 (мск/киев) на канале ПЛАНЕТА ЖИВЫХ  https://t.me/planeta_zhivih
будет первый эфир с наркоманами, аявасочниками, сексоголиками, чревоугодниками, игроманами... которые стали СВОБОДНЫМИ.

Апостолы Нового Времени и Спецназ Бога Живого, в прошлом прошедшие путь от зависимости до освобождения,  расскажут о том, как вызволить Душу из плена, тотально освободиться от всех зависимостей и найти дорогу к Богу внутри себя.

Хедлайнер мероприятия: Радомир

Желающие стать со-причастными к этому грандиозному событию, присоединиться как со-творцы, могут проявиться и пригласить на эфиры, как можно большее количество людей.

Для этого, перешлите это сообщение, опубликуйте в своих соц.сетях, разошлите по тематическим форумам, проявленным площадкам и массовым telegram-каналам. Если у вас есть знакомые блогеры, попросите их распространить это приглашение. И да найдет дорогу к Богу каждый страждущий и ищущий ее.
АМИНЬ.
https://t.me/planeta_zhivih/220