Надувная кукла

Виктор Скоробогат
В рюкзак трусы положу
И ласты положу,
Намажу кремом рожу,
На пляже полежу.

И куклу надувную
С собою я возьму –
Её не приревную
На пляже ни к кому…

Её я распакую,
Найду лица овал,
Ведь сколько раз такую
Я куклу надувал…

Вопросов к ней зато нет,
К себе её прижму -
Она в воде не тонет,
В отличье от Му-му!

Спасатели повсюду
Сражаются с волной,
По морю плавать буду
Я с куклой надувной.

И пусть напьюсь вина я –
Мне волны не страшны,
Ведь кукла надувная
Надёжнее жены.

Кричат пусть – «ни фига се!»
Мне в море мужики –
На надувном матрасе
Мне плавать не с руки!

Я с надувною куклой,
Былую помня прыть,
С красивою и пухлой,
За буй смогу заплыть.

И если вдруг почую
Круженье в голове,
Тогда её схвачу я
За выпуклости две.

Забуду с ней про горе,
Про жалобы врачу –
С ней удовольствий море
На море получу!

Округлы и упруги
Спина её и грудь –
В отличье от супруги
Меня ей «не надуть»!

Про куклу надувную
Сложил я этот гимн,
Её я не ревную –
Пусть плавает с другим.

И с куклой надувною
Мне не страшна волна…
Вдруг вижу: подо мною
Сдувается она!

До берега я с нею
От буя догребу ль?! –
Я плавать не умею…
Буль-буль,
буль-буль,
буль-буль…