БАТЯ

Оксана Ананенко
Знают парни своё Дело ,
И за Правду встанут смело .
Дай же , Бог , им Командира ,
В ком живёт Святая Сила !

Кто по Жизни не виляет
И свой Путь сам выбирает .
Кто без всяких умных книжек
Батей станет для мальчишек .

В нем есть Сила - Сила Прави !
Он на Путь всегда наставит !
Береги таких ты , Боже !
Ведь на них же - вся надёжа !