В кругу виртуальных друзей

Лоссенару
Круг друзей моих широк,
Интернет мне в том помог.
Километры - не беда:
Выход есть для нас всегда.

Не скучаю, не тужу:
В сеть лишь только захожу
И пишу своим друзьям,
Здорово общаться нам!

Провожу я свой досуг
В обществе друзей, подруг...
Виртуальном. Ну и что ж.
Этот тоже мир хорош!

16.09.2023