Нина, Нина...

Игорь Дерябин
Нине Х

Нина, Нина, осень, как картина,
я художник, слово это краски,
я художник, Нина, я мужчина,
а не кто-то из осенней сказки...
Я художник, я рисую словом,
осень, словно женщина прекрасна,
я рисую, мне не нужен повод,
я художник, Нина, Вы согласны?
Нина, Нина, осень это чудо,
я рисую листьев позолоту,
я художник всем хорошим людям,
я пишу для Вас свою работу...
Нина, Нина, как Вы там живёте?
Как погода? Снится ли Вам лето?
Нина-осень, если Вы не против,
то примите живопись поэта.

16.09.2023г.