Чудо наше дачное!!!

Маргарита Володина 2
Шестнадцатое сентября
Нам чудо подарило.
Вошли! Чуть не упала я -
Такое чудо было.

Вторично розы зацвели
Последним буйным цветом.
Мы насмотреться не могли -
Волшебно чудо это!!!

И терпкий сладкий аромат
Витал здесь духом дивным.
А мы не отрывали взгляд
От этакой картины.

Спасибо, дача, за цветы,
Твои любовь и ласку.
Сентябрь полон теплоты,
А жизнь на даче - сказка!
==========================
фото автора:Наши - "Сентябрьские розы!!!".
16.09.2023г.