Пусть хорошее сбудется осенью

Елена Любимова-Семерджиди
Пусть хорошее сбудется осенью,
Листья жёлтые закружат,
И с собою возьмут наше прошлое,
В листопаде утонет закат…

Не надейся на то, что забудется,
Просто так не проходит печаль,
А у осени может и сбудется,
То, о чём тебе искренне жаль…

Может быть ты когда-то покаешься
И захочешь себя изменить,
Только мне по-прежнему кажется,
Что порвали мы тонкую нить…

Всё хорошее сбудется осенью,
Листья жёлтые закружат
И с собою возьмут наше прошлое,
В листопаде утонет закат…