***

Марина Кир-Мосесова
Жизнь не устлана коврами:
Много в ней колдобин, ям,
То опасна, как цунами,
То на сердце льет бальзам,

То подножку вдруг подставит,
То протянет руку нам,
То болезненно ужалит,
То на сердце льет бальзам.

Жизнь не выстлана коврами,
Но большой любви лучи
Нам залечивают раны,
Как искусные врачи!