я иду по коридору - 6668

Август Май
я иду по коридору
16:55
Публикация номер 6668

я иду по коридору; может быть, меня ведут;
инки; терра дель оро; город; сей беду;

там после допроса больше нет людей;
следователь - зверь; остальные из бл***ей;

нет; он вырвал сердце; с перцем смерть;
мне поверить, что я тоже - зверь;

была зима; по лондону гулял слон, дон,
заглядывал в дом; как Снежная Королева, его плодОм

пользовался поль зоваль ся ли цын мян,
когда принц флоризель с его принципами,

локомотивом следовало - нашёл клетчатого коронавируса,
и истребил на дуэли путём соревнования в поглощенье эля,

я мог сожрать пять листов чистого папируса,
потом смотреть либо терминатора либо эммануэля;

потом коллекцию столового серебра мне брать,
нельзя скользя, взять - означает попросту украсть.

но я сопровождал себя, закованного в кандалы;
когда фашисты сдохли у подножья шамбалы,

всё вывернулось в заранее приготовленные сени;
я понял, что готовилось моё странное воскресенье.

           06 марта 2020 года примерно 17:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030607535