Из летучего

Дмитрий Каратеев
Тьма — десять тысяч. Иначе — тумен.
Этих — тумены, других — нуллионы.
Третьих вообще — триллиорды в уме.
Бальные платья планеты-кулёмы.

Тьмы нас, вас — минус. Тех — за нос и вон.
Платье — в огонь. Куда ночь, туда сон.