Головная боль для Киева

Светлана Тарусина
Громче толки
справедливые,
Их уж скрыть
никак нельзя,
Головная боль
для Киева
Наши минные
поля.

Там погибель
неизбежная
Ждёт любого,
кто рискнёт,
И в раздумье
Незалежная,
Добровольно
кто ж пойдёт?

Выход есть
один-единственный,
Пусть войска
на штурм идут,
Подвиг их,
хоть бессмысленный,
Штаты,может быть
поймут.