Признание Игорька

Ольга Варламова71
Скучно , грустно и как-то уныло,
На страницах моих без тебя,
И как будто бы,  что-то уплыло,
Не поймал, ТО , ушло от меня.

Я не смог, извини , под напором,
Откровенный вести разговор,
Ты давила, а я был упорным,
И опять получился РАЗДОР!

На тебя я немного обижен,
Потому, что дала мне понять,
Что я ТРУС, я тобою унижен,
Продолжаю стихи  сочинять.

Посещаю я тайно страницы,
Где меня привлекает строка,
И стихи, словно те голубицы,
Вдохновенье - награда моя.

Ты прости, я опять не сдержался,
На твои я страницы зашёл,
И на них я тебе улыбался,
Я с ума видно , точно, сошёл!

Вдохновляешь меня ты и манишь,
Энергетикой, словом, стихом,
Мою жизнь ты собой украшаешь,
Все разборки оставь на потом.
_______________________________
Автоматическое письмо 16.09.2023г 18:38 мск.