Тепло души

Галина Мариничева
Ты, как всегда щедра!
Слова из сердца льются!
Любовью и теплом....
Полны слова твои!

Они полны любви!
И дарят сердцу радость!
Они  несут тепло..
И красоту души!

Дерзай, пеши они нужны для сердца!
Что бы читая их добрее были мы!
Чтоб чёрствые сердца-любовью пламенели!
И Дух Святой по жизни вёл все дни!
               Для Нины Фатовой