не в том дело - 6665

Август Май
не в том дело, что тёплые зимы у нас третий год
07:34
Публикация номер 6665

это ладно; но четвёртый год мне снится африка;
как пингвины спасаются вплавь от пуль;
как шквал огня от солнца отрывает клочья,
и спит убитый ребёнок;

там такой ночной фейерверк из звёзд и львов -
там сафари африки и жирафиков дохлых альков,
крокодил, обожравшийся трупов - точно по графику
по великой реке лимпопо до переправы зебр - июль;
середина зимы; там такие безумные чёрные освещенные ночи -
этого мир там безумный, безумный , безумный, е...ёный.


                06 марта 2020 года примерно 07:40(танец)

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030602178