Мечты

Сергей Поздняков 3
Мечты мои сбываются лишь раз,
Они сбываются раз в жизни...
И я приду к тебе сейчас,
Люблю я очень свою Отчизну...

Мечтать с тобой сейчас дано,
Мечты сбываются на свете...
Люблю тебя уже давно,
Ты лучший друг на планете...

Мечтать дано теперь с тобой,
И я мечтаю наедине с тобою...
Ты будешь мне теперь судьбой,
Ты будешь мне судьбою...

Придёт ко мне заветная мечта,
Мечты сбываются однажды...
Какая в жизни красота,
Мечта приходит дважды...

Но вот мечты сбываются на свете,
И все мечты сбыться должны...
Они блуждают по планете,
Мои заветные мечты...
                16.09.2023