я буду до конца упрямой..

Аркадий Абрамов
  пришла на пляж в одном бикини..
 (бывает так со мной порой!)..
 меня волнует здесь мужчина,
 но он,пардон, сейчас с другой...

 незападлО мне снять бикини-
 всё это сделать так легко...
 ведь держится то «супер-мини»   
 на двух лишь ниточках всего!...

 гляжу, блин,..дAмочка закрыла
 моёму пляжнику ... обзор,..
 в глазёнках этой cтарой мымры
 я вдруг увидела...  укор!

 вот так и портят настроенье
 старухи лЕдям на пляжах...
 лежат здесь будто бы поленья
 в семейных по колЕн трусах!
 
 я ж буду до конца упрямой-
 мужчине покажу негляж...
 а с этой стервой, «дамой-мамой»,
 пойду хоть щас ... на абордаж!