А потому что души разминулись

Вэнь Цин
                N.N.

Ты говоришь, что я тебе приснилась...
Не ври, не сочиняй, дружочек милый.
Тебе не я приснилась - только тело.
А я тебя нисколько не хотела.
Не потому что прокажен и болен,
ленив, завистлив и самодоволен,
а потому что души разминулись -
Моя в ветра ушла, твоя - в кастрюлю.