Открыты Небеса

Галина Мариничева
В дом милосердия приходим всякий раз!
За помощью к  Тебе Спаситель!
Ведь только у Тебя спасение для нас!
Ведь только у Тебя найдём душе Обитель!

О, Боже дорогой прости нас всех!
Нас Кровию Святой, омой Спаситель!
В смиренье  сердца  припадём к Христу!
Единый Бог, Единый Искупитель!

Взываем, вопием к Тебе Отец!
Прости, помилуй ради Иисуса!
Он ради нас взошёл на Крест!
Чтоб дать прощенье, через Жертву Сына!

Любовь великая открылась нам!
Как возлюбил Отец всех грешных мира....
Во искупление грехов Сын Жертвой стал!
Открыты Небеса всем верующих в Иисуса!