Стоять

Александр Сергеевич Банников
И юмор твой не понимаю,
И врать привычку между строк,
И притворяться, что живая,
Забыв к любви мотив дорог,
И без души, и мало чести,
И даже воля не твоя.
И буксовать, стоять на месте,
Хоть с кем - отказываюсь я...