Сила в разном

Платон Андреев
Сила в разном,
Сила в праздном,
Сила в солнечных лучах...
И в кораблике бумажном,
И в житейских мелочах.

Философия простая,
Как спрессованная медь...
Только ночью,
                наблюдая,
      Можно Силу рассмотреть!

__________________________
Художник - Михаил Хохлачев