Ко Дню охранника

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Утром мы заступаем на вахту,
  Сутки будут нам годом казаться,
  Но нам только лишь день простоять,
  Да ещё только ночь продержаться.

  От жары пластик гнётся в кабине,
  Тело ломит и рвётся на части,
  А  нам только лишь день простоять,
  Да ещё только ночь продержаться.

  И от шума гудит голова,
  И к утру будут веки слипаться,
  Но нам только лишь день простоять,
  Да ещё только ночь продержаться.

  Утром снова к нам смена придет,
  Будем точно мы с ними меняться
  И им только лишь день простоять,
  Да ещё только ночь продержаться.


                06.03.2020г.