Когда же кончится война

Ксения Кулясова
Барабанная дробь дождя,
Во сне иду вся дрожа.
Иду босая,по луже,
Не ощущая стужи.

Наугад иду, в никуда,
Кругом, ни кого-одна.
Мне надо идти,но куда?
Почему-то попала в ДК.

Вижу мясо лежит кругом,
Переложенное льдом.
Люди в чёрном,много людей,
Есть и в мантии судей.
И все говорят в унисон,
Но тут прервался мой сон.

Слышу голос тёти Нины,
"Снова гроб с Украины".
Взволнованные голоса,
Идёт чёрная полоса,
Когда же кончится война
И наступит тишина?....

Последний сын ушёл воевать,
Надо кому-то Отчизну спасать!