Роль

Санчин
Играя роль в своей судьбе,
Мы веруем во что-то свято,
И в миг, когда душа распята,
Когда играет нами бес,
Цепляемся мы за надежду,
В своей судьбе играя роль....
Себя мним.... а по сути-троль
Бездушный, ряженый в одежду
Ведёт нас, нитью обвязав
Каких-то принципов забытых...
Устав от безнадеги быта
Недолюбив, недосказав
Уходим в тишину со сцены
Своей же жизни вопреки,
Уж не подаст любовь руки...
Песок и глина станут стены...