Я писала стихи о БОГЕ

Евгения Воробкова
Я писала стихи о БОГЕ, верой в истины я делилась,
Жизнь моя проходит в дороге, где со многими я простилась,
Я писала стихи с верой, в то что мир станет лучше, светлее,
Не была никогда я первой, только б сердцем стала добрее...

Я читала стихи Омара Хайяма, я читала сонеты Шекспира,
Я люблю поэзию Бхакти, Миры Бай, величайших - Руми,  Кабира!
Я живу бескорыстно, сердцем, боль терзает душу порою,
Верю, то что  даётся нам небом, предначертано нашей судьбою!

Я не знаю, не зря ли, всё это, душа плачет, но слёзы не льются,
Может, что-то упущено, где-то... Знаю сильные не сдаются!
Я писала стихи о СЧАСТЬЕ, оно где-то внутри  сокрыто,
Слово каждое.. Многоточие , сердцем искренним не забыто...

Во мгновениях мироздания, растворяется в тишине,
Как же мало увы - сострадания, всё как будто пылает в огне..
И от этого плач и рыдания, и от этого боль моя,
С Верой в БОГА живу в раскаянье, слово светлое Вам даря!


БЛАГОДАРЮ!
Всего доброго, светлого!