с той стороны стекла

Дмитрий Куваев
Дождя разводы на окне –
каббалистические знаки.
Они послания извне,
как злобный лай хромой собаки,
из тьмы, с той стороны стекла,
где сыро, холодно и мрачно.
Стволы деревьев, догола
раздеты, призрачный невзрачный
унылый двор, пятно стены,
да хлябь растерзанного неба -
сегодня вновь уличены
в пропаже сна. Слепи из хлеба
чернильницу. Налей чернил.
Прожуй обугленную корку.
«Delete», «Page down», сохранил.
Пиши стихи, кури махорку.