Мы перестали целоваться

Ирина Бигосяк
Мы перестали целоваться,
Друг друга за руку держать.
Наверное, пора расстаться,
И больше нервы не трепать?

А, может, отмотать к началу
И ленту перезагрузить,
Чем к незнакомому причалу
В густом тумане снова плыть?

Быть может, просто мы устали
От постоянной суеты?
В потоке будничных печалей
Увязли прошлые мечты.

Наверно, нужно оглянуться
И слайд за слайдом повторить,
Найти на кадрах солнца лучик
И вспомнить, как это, - любить.

И вдруг отпустит груз сомнений,
И в лету прошлое уйдет,
Из лабиринта сожалений
Дорогу верную найдет.