Романтика и тайны

Джек Девлин
Один день в интернете, я сижу и читаю,
Смайлики и мемы, как всегда поднимают настроение.
И вдруг в чате ты, мне пишешь неожиданно,
"Привет, как дела?" – спрашиваешь у меня.

И тут начинается история интересная,
Как в книге приключений, как в фильме фантастическом.
Мы общаемся, делимся мыслями своими,
И в сети электронной, становимся близкими.

Но вдруг ты говоришь, что я романтик,
Пишущий стихи, искренний и честный,
Что я верил в большую любовь всегда,
И ждал идеала, как в сказке волшебной.

А может, я совсем не такой, как думаешь,
Может, скрываю эгоиста внутри себя,
Который забывает о других чувствах,
Лишь бы свои мечты сбылись бы скорей.

Или я глуп и наивен, как ребенок,
Сильно впечатлен красотой и словами,
И влюбляюсь быстро, без раздумий,
В то, что кажется идеальным и нежным.

Но ты, возможно, меня не понимаешь,
И я сам себя не всегда разгадаю.
Мы встретились в Сети, как случайные знакомые,
И кто мы на самом деле, не знаем точно.

Так что давай продолжать наше общение,
И, возможно, узнаем друг друга лучше.
В Сети встречи случаются разные,
И, может быть, нам с тобой везет особенно!