Шарада 316

Таня Калистратова
Первый слог игра такая,
ещё с древнего Китая.

Дальше два подряд предлоги,
вариант устроит многих.

Замыкает все частица –
под давленьем согласиться.

Сложим всё – то властелин,
вас так много он один.