Мне чуть-чуть не хватило до смерти

Ирина Бигосяк
Мне чуть-чуть не хватило до смерти,
И на самом краю у беды
Я висела сломанной ветвью,
Вспоминая руки твои.

Эти руки меня удержали,
И не дали в бездну упасть,
И к себе, как ребенка, прижали,
Словно добрая, нежная мать.

Ты мне послан с небес, не иначе,
Чтоб себя я смогла простить
За ошибки и неудачи,
И опять научилась любить.

Чтобы снова расправила крылья,
Птицей взмыла под небеса,
Чтобы сказку сделала былью,
Чтобы радость несла в сердца.

                Июль 2023