Отношения - инвестиции

Инна Павлова Линнпави
Душу вкладываем в Отношения,
Но потом проживаем потерю!
Проживаем страхи, сомнения...
Боль, отчаяние... Не верим!..
Боль со временем утихает...
Тяготит опять Одиночество!
Человек объект Выбирает...
И приходит Любви  Высочество!
Входит вновь Человек в отношения...
Вновь потеря, удар, борьба...
Возникает в чувства неверие,
Говорит Человек: "Не судьба ! "
Время вновь раны заживляет,
Он встречает "чувства на век"...
И опять он удар получает!
ОШИБАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК! -
Коль история Повторяется...
И потеря вновь в дверь стучится,
Сердце словно с горы бросается,
От Усталости не хочет биться!
Отношения - Инвестиция?!
Если так смотреть... Может быть!
Значит Он не на той позиции,
Ему что-то надо Сменить!
И Причина не в тех, ушедших,
А причина в Самом Человеке!
Не работают Инвестиции,
Это были не "чувства навеки"!
Коль история держит форму,
Значит дело лишь только в Выборе!
Он кладёт не на ту Платформу, -
Инвестиции не дают Прибыли!
                16.09.2023г