Ступает осень по земле так осторожно

Раиса Верич Попова
Ступает осень по земле так осторожно,
Идёт неторопливо, платьями шурша.
А платьев очень много в красках всевозможных,
Поёт и радуется вместе с ней душа.
Ведь осень ; не всегда она есть осень жизни ,
И радуют счастливые мгновения .
Прекрасно, если ты окажешь помощь ближним,
А доброта и есть души спасение.

Листочки жёлтые, они как украшение,
На платьях новых,что уже готовы к балу.
Для всех поэтов осень- вдохновение ,
И красоты всегда для них хватало.
Ах, осень-осень, всё же быстро ты примчалась,
Но грусти здесь не место, рады мы всему.
И принимаем все как должное, как благость,
За всё мы благодарны Богу одному.

16.09.2023 г.
Р.Верич