Верь в себя, играй!

Джек Девлин
На арене этой жизни, не теряйся, друг!

Верь в себя и жги огнем, как храбрый рыцарь!

Лишь твоя игра, на этом пути далеком,

Не бойся падений, поднимись, будь сильным!

Подшучиваниями веселыми мы забавляем.

Верь в себя, не сомневайся, не грусти, не рой яму,

На арене этой жизни, друзья, мы весело играем!

И если путь тернист, как рыцарское странствие,

Мы идем в бой, словно герои, без устали.

Сердце дамы завоевываем, смехом забавляем,

До конца дня, друзья, мы свое счастье создаем!