Удерживай

Грудью На Тернии
Твоя девочка с привкусом кофе и с запахом терпких трав
Она любит лежать на земле, словно весь мир обняв
Чувствуя каждым нервом и клеткой, как дышит осенний лес
И если ты хочешь ее найти - ты точно найдешь ее здесь.

Твоя девочка и ангел, и демон в этом земном обличии
Она настоящая и искренняя бывает до неприличия
Если любит, то всем существом, ненавидит - то точно так же
Но ты догадайся сам, об этом она не скажет

А захочешь ее потерять - подыши на нее своим холодом
Она тут же уйдет, и ты не поймешь, насколько она расколота
Твоя девочка с привкусом кофе и с тонной нерастраченной нежности
И если она - та самая, то просто ее удерживай