Коварна осень, очень...

Лионелла Назарова
Коварна осень,очень...
Рану листьями ворошит.
Память сдурела точно,
Рана опять кровит.

Сон растиранил правда -
Напомнил мне это всё.
Эфемерна сна серенада:
Морфей накинул лассо.

Пробудилась,пытаясь схватить
Утекающий сон ...
Я клянусь, я хотела забыть
Этот ласковый тон.

А во сне...

Шею руками обвила...
На выдохе голову на плечо....
Как тяжело это было!
И как в груди горячо...