Грибной бум

Николай Смирнов 16
Вы слыхали, что сегодня
В Костроме огромный бум
Обнажённые, в исподнем
Прут опята, слышен  шум

Прут корзинами грибочки
Все подряд кому не лень
На стволах, на пнях и кочках
Собирают целый день

Ну, куда, куда вам столько?
Может, хватит уже брать?
-Разберёмся,- крикнул Колька
-Было б только что продать!

На лице его  ухмылка
Тоже видно «бизнесмен»
Продал, сразу за бутылкой
В лес опять, пока  у дел

Ему что, бензин не нужен
Сел на велик и вперед
Продал, пропил, с бабой дружит
Та, что редко, но… поёт

А на Костромской бензинец
Вверх почти на два рубля
Нам от КТК "гостинец"
В космос цены за два дня

Спрос возрос, златое время
Надо всем карман набить
Взращено,  какое племя!
Только дальше-то как быть?