Меланхолическая томность

Андрей Гапоян
    Осенний блюз из капелек дождя,
 и ветер под зонтом из листьев клёна.
 И нотки блюза по стеклу окну скользя,
   в этюд осеннего уносят марафона.
   Фраппе на небе из свинцовых туч,
меланхолическая томность в них по лету.
   И летний опиум из чувств сургуч
   из луж растёкся серому паркету ...