Милый домик из лафетика проект 5-38

Евгений Кашаев
За цветками топинамбура,
за дощатою оградой,
в тридцати верстах от Питера,
то, чему сердечко радо,

милый домик из лафетика,
гонтом вышиты фронтоны,
отыскал бы семицветика-
загадал, определённо,

домик у ребят себе,
или баньку их заветную,
подарил бы их тебе,
поселил зазнобу,с детками,

Стали б жить , да поживать,
да- беседку наживать,
Из массива,с ладным грилем,
это, в скорости, осилим.

А потом ещё- навес,
на столбах в формате"Клёш"...
Да, к массиву интерес,
"модным" трендом-не убъёшь!