***

Валерия Дарк-Ороферион
У Эру только об одном прошу-
Чтобы хранил Его и дома и в дороге,
Я  только Им одним дышу!
Нашу любовь благословили боги.
Хоть далеко Он, всеравно я буду с Ним,
И в радости и в горе и в страдании.
Он моим сердцем глубоко любим
И ничего не значит расстояние.
Без рук и губ Его моя душа мертва,
И холодна как склеп моя обитель.
Завяну как осенняя листва,
Покуда не со мной Мой Повелитель.
Сковала страсть навеки разум мой
И разъедает кровь подобно яду.
Сама пленилась в омут неземной
И отдалась сапфировому взгляду.
Теперь сгораю медленно в огне,
Засохшей розой без шипов,клинком сраженной.
Но верю я что Он придёт ко мне,
Мой Трандуил,моя Судьба, Мой Нареченный