Луна беззаботно катается...

Александр Зрячкин
Луна
Беззаботно катается
По небу
Вечерней порой
И сердцу
Свободно мечтается
Минуту. И час. И второй.
С рассветами
Прошлое скроется,
Дорога
Предстанет иной.
А, может,
Однажды устроится
Уют
На сторонке родной...