В электричке

Евгений Кашаев
Кое- кто в электричке,
почему бы и нет,
даже входит в привычку
выезжать в белый свет,

Ведь, в красивом вагоне,
да по рельсам,ту-тууу!
Мы объедем свободно
мегапробочку ту!