Зимняя котовасия 3. Сэнрю

Просто Сергеич
Из рецензий на предыдущую котовасию

Хвост трубой на Старлинк
В грустных раздумьях Илон
Нюхает тапки...

зимнее солнце
медным тазом сверкает
антенна Старлинк

Связь - легче пёрышка, долг - тяжелее горы...
В лапах безжалостных Кайдзю
Гнётся антенны бамбук

хвилі ефіру
накривається зв'язок
кітової дупою