Вновь время пришло камни нам собирать-СВО, Украина

Лев Дмитриев
Вновь время пришло камни нам собирать
И кровь проливать за Отчизну,
Сыны шли сражаться за Родину-Мать,
Врагов сокрушить ненавистных.

И земли  вернуть все, и все города,
Угрозы убрав красных линий,
Скрепить мир славянский, теперь, навсегда,
Спасти православья святыни.

Просили же  мы, вы  не трогайте нас,
Язык не кляните наш русский,
Для мира давали  мы вам новый шанс,
Теперь, быть не может, вам спуску.

Россию хотят янки  вновь расчленить,
Забыв про закон бумеранга,
Не будет Америке мир весь служить,
Об этом вещала всем Ванга.

Народ наш сплотился в преддверье  Побед,
Мы Путина планы свершаем,
Хотим, чтобы было в стране меньше бед,
Победу всем сердцем желаем!




16.09.2023


mpsh.ru