О не искусственном искусстве

Афина Аклидис
#о_не_искусственном_искусстве
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Святое не бывает пусто,
Исканьем,рифмы не неволь!
Да будет всякое искусство
Всегда и всем через Него!

Так значит всё-таки есть что-то,
То,что ниспослано нам в них,
Когда спокойных строчек шёпот
К иным доносится как крик.

Афина Аклидис   16.09.2023 22:07