На Рублёвке в Жуковке

Сергей Котельников 5
На Рублёвке в Жуковке.
Развелись жуки.
Но они не майские.
А они жиды.
Пол Москвы скупили.
За бесценок всё.
Синагог настроили.
Жить им хорошо.
Рядом с Красной площадью.
Уж стена стоит.
Она для имитации.
Им не навредит.
Рядом синагога.
Быстро разрослась.
Был советский спорт там
А теперь Хабад.
Сколько будем мучаться
И всегда молчать.
Лишь на кухнях Родины.
Подло воевать.